• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

双峰山以主题教育为动力 促进旅游高质量发展

发表时间: 2019-09-18 16:49 信息来源: 作者: 阅读量:

     9月18日,双峰山旅游度假区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会,安排部署全主题教育工作

会议学习贯彻了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议要求度假区全体党员干部按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,自觉践行党的根本宗旨,勇于担当,查找工作不足,狠抓落实。

会议表示,把主题教育与度假区当前工作结合起来,结合双峰山实际,坚定争创国家级旅游度假区,争当汉孝旅游融合排头兵的目标定位,聚焦旅游主业,突出“项目为王”,统筹抓好项目建设、招商引资、脱贫攻坚、森林防火、综治维稳等各项工作,推进双峰山旅游高质量发展。

市委主题教育巡回指导第到会督导。度假区工委、管委会全体领导,一办三局全体工作人员,林场、双旅投、农投班子成员,各二级单位主要负责人,市直驻村工作队,九个行政村村“两委”班子成员共120余人参加会议。


扫描分享

相关阅读