• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

双峰山召开总结上半年安排部署下半年工作动员会

发表时间: 2018-07-04 信息来源: 双峰山旅游度假区 作者: 阅读量:

  7月3日,度假区召开全区总结上半年安排部署下半年工作动员大会。工委、管委会号召全区上下要进一步认清形势,抢抓机遇,以问题为导向,上下一心,埋头苦干,推动双峰山高质量发展。
  会上,度假区工委书记、管委会主任郑杰作了题为《认清形势、正视差距,团结一心、砥砺奋进,推动双峰山快速高质量发展》的动员报告。
  他指出,今年上半年,度假区各项工作目标圆满完成。扶贫攻坚推向纵深,接受了全市半年大考;项目建设持续发力,圆满完成上半年拉练检查;招商引资、汉孝一体化有序推进;坚持绿色发展,生态保护持续加强;坚守安全底线,保持了零火情、零火警、零事故的“三零”目标;抓好基层党建10项重点任务,从严治党驰而不息。
  他强调,做好下半年工作,要聚焦旅游主业,担当党建主责,突出重点工作,挂图作战,统筹推进,转变作风,狠抓落实。
  他要求,扶贫攻坚要毫不松懈抓好。要认真落实省、市新部署、新要求,严格标准,补齐短板,为迎接9月份“省考”和12月份“国考”做好准备。项目建设要合规提速。要加快温泉酒店、忠园义园和东线“四道合一”、途居露营项目建设进度,争取在下半年拉练获得佳绩。同时,在谈项目要有实质性进展,争取早日落地。招商引资要全员上阵。要全产业链招商,创新招商模式,营造亲商环境。旅游营销和管理水平要提升。要加大核心景区的对外营销和推介,炒热双峰山旅游,增添人气,增加收入。要深化汉孝旅游一体化,深耕武汉旅游大市场。巩固与武汉黄陂木兰景区的联系,加强与武汉各大旅行社的合作,在旅游一卡通基础上,扩大合作面,互惠互赢。要提升旅游服务和管理,要依法兴旅,经常性开展检查,加强旅游经营行业的监管,提高游客满意度。安全维稳工作要深入推进。要巩固上半年平安创建成果,坚持好的做法,继续深入推进。要进一步抓好旅游、道路交通安全、消防等安全工作。依法治区,建设平安景区。作风建设要进一步加强。履行“一岗双责”,牢记“红线”,守住“底线”,弘扬实干精神,做到少说多干,埋头苦干,加快度假区建设发展。
  会议还表彰了先进党组织、优秀党员和党务工作者,工委、管委会领导分别就分管工作进行了安排,旅游局、扶贫办、公安分局、剥岸村四个单位作了表态发言。会议由度假区工委副书记、管委会副主任梁红清主持。度假区管委会机关全体干部职工、各村“两委”干部近100余人参加会议。

扫描分享