• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

双峰山签约项目2个总投资106亿元

发表时间: 2018-07-17 信息来源: 双峰山旅游度假区 作者: 阅读量:

双峰山招商引资再创佳绩
签约项目2个总投资106亿元

 

  7月15日,孝感市举行招商引资工作推进会暨二季度招商项目集中签约仪式。签约仪式上,双峰山旅游度假区成功签约东方卢浮宫和风谷科普园(一期)两个项目,总投资达106亿元。
  东方卢浮宫项目由东阳市东方卢浮宫文化发展有限公司投资,总投资额约100亿元。东方卢浮宫项目主要建设包括东方“东方卢浮宫”主题艺术圣殿、世界佛教文化园、艺术家及收藏家休闲养生基地为内容的文旅康养项目。
  风谷科普园项目是建设50MW+200MW风力发电站项目。该项目用新能源的科普知识及休闲旅游的方式,向民众进行新能源产用的科普教育。由宁波城市之星股权投资有限公司投资,项目一期投资6亿元。
  上述项目建成后,将极大地丰富双峰山的旅游内涵,解决区域内大量人员就业,带动相关配套产业发展,为双峰山建设成为国家级旅游度假区、华中旅游重要节点、武汉城市圈休闲目的地增添动力。

扫描分享