• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

双峰山旅游度假区召开领导干部大会

发表时间: 2018-05-15 信息来源: 双峰山管委会 作者: 阅读量:

双峰山旅游度假区召开领导干部大会
传达市委关于工委管委会主要负责同志职务调整的决定

 

  5月10日,双峰山召开全区领导干部大会,传达贯彻市委关于度假区工委管委会主要负责同志职务调整的决定,市委副书记周先来出席会议。
  市委组织部副部长文益博在会上宣布了市委关于市双峰山工委、管委会主要领导人事调整的决定:郑杰同志任双峰山旅游度假区工委委员、书记,管委会主任;熊建平同志不再担任双峰山旅游度假区工委书记、委员,管委会主任职务,另有任用。
  周先来在讲话中指出,对双峰山主要领导的调整,是市委着眼于全局工作需要,从实际工作出发,经过综合考虑慎重研究决定的,体现了市委对双峰山工作的高度重视。
  周先来要求,度假区全体干部要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来。要加强政治建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好班子建设,贯彻落实好十九大精神,围绕市委确定的“黄金三年”奋斗目标,抓好“十抓十促”。市委市政府前不久召开了全市旅游发展大会,作出了培育发展旅游支柱产业的决定,双峰山要挑大梁。双峰山目前要重点抓好扶贫攻坚、旅游开发和安全维稳三大工作。扶贫工作要对标找差,抓出成效。要以项目建设为支撑,更大力度推进旅游开发建设,加快发展。要坚持底线思维,继续做好防火、旅游交通安全。 
  郑杰表示,将不辜负市委市政府的重托,谦虚谨慎,加强学习,与双峰山干部群众一起,扎实苦干,奋力拼搏,创造双峰山更加美好的明天。双峰山工委委员、副主任张文平代表工委班子做了表态性发言。
  双峰山工委、管委会机关干部参加会议。

扫描分享