• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

双峰山旅游度假区传达贯彻市委六届六次全体(扩大)会议精神

发表时间: 2018-04-11 信息来源: 双峰山旅游度假区 作者: 阅读量:

  4月8日,双峰山旅游度假区召开区直机关及村“两委”干部大会,传达贯彻市委六届六次全体(扩大)会议精神。
  会上,市委委员、度假区工委书记管委会主任熊建平结合参加市委全会情况,全面解读了六届六次全体(扩大)会议精神,重点阐述了今后“黄金三年”的发展路径及“十抓十促”的工作举措。
  熊建平要求全区上下,结合双峰山实际深入贯彻市委全会精神,苦干加实干,重铸双峰山辉煌。一是以黄(黄陂)双(双峰山)旅游一体化为突破口,推进汉孝旅游一体化。加快双峰山至木兰景区群14.48公里“四道合一”项目建设,推进旅游交通道路对接;实施武汉双峰山旅游门票一卡通,推进旅游市场对接;实施武汉双峰山景区宣传互推、游客互送,推进旅游服务对接。二是以环山乡村度假带为载体实施旅游扶贫工程,打赢脱贫攻坚战。紧紧围绕农旅融合、文旅融合加快环山度假带建设,落实一村一个旅游项目,实现东线环山乡村一线穿珠。三是狠抓“两资一促”,强化项目支撑。进一步营造项目建设良好环境,坚持休闲、观光、医养、康养一起推进,按照“五化”管理要求,既抓项目落地,也抓项目提速,为推动孝感全方位高质量发展作贡献。

扫描分享