• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

双峰山抓四中全会精神学习促重点工作落实

发表时间: 2019-11-20 16:06 信息来源: 作者: 阅读量:

11月7日,双峰山旅游度假区召开全区干部大会,专题学习党的十九届四中全会精神。度假区工委、管委会要求,要通过四中全会精神的学习贯彻,促进当前各项工作的落实,确保全年目标任务圆满完成。

大家在学习讨论中认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。我们要站在讲政治的高度增强学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入学习领会全会精神,做到学深悟透。

    大家纷纷表示,度假区当前的森林防火、项目建设、脱贫攻坚等重点工作离完成全年工作目标还有较大差距,时间紧,任务重。我们要深刻把握四中全会的精神实质和决策要义,结合森林防火、项目建设、脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作的推进,抓好四中全会精神的贯彻落实,做到两不误,两促进,确保全年目标任务圆满完成。


扫描分享

下一篇: 没有了
相关阅读