• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

双峰山旅游实现开门红

发表时间: 2021-02-18 09:38 信息来源: 作者: 阅读量: [已归档]

今年2月11日至17日,即春节假日期间,双峰山共接待游客约40000人次,平均每日接待5500余人,实现旅游开门红。

随着双峰山至武汉木兰山旅游公路的建成通车,进出双峰山交通道路的可行性和便利性大为提升。春节假日,天气晴好,气温回升,人们纷纷走出户外,就近出游。据双峰山旅游部门负责人介绍,来双峰山旅游的游客大多为自驾游,百分之六十的是武汉及外地游客。双峰山游客中心停车场车辆爆满,不得不启用景区内备用停车场。位于度假区剥岸村的途居双峰山汽车露营地也成为了亮点,100余辆度假房车供不应求。

       假日期间,双峰山进一步加大了疫情防控和旅游交通安全的保障力度。游客扫码测量体温方能进入景区,指派专人负责停车场、游客中心、购物中心的消毒。交警在要道口疏导交通。在原有人员的基础上,加派了卫生保洁人员,保证景区卫生整洁。同时,加强了森林防火的巡逻和宣传。


扫描分享