• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

双峰山景区恢复开放公告

发表时间: 2020-03-19 18:43 信息来源: 作者: 阅读量:

根据有序推进企业复工复产有关要求,现将双峰山景区恢复开放有关事宜公告如下。

一、恢复开放时间

2020年320日起恢复开放,每日开放时间为8:00至16:00。

二、进山客流量限制

每日接待游客不超过500人。

、进山游客管理

1.购票管理:实施网上实名预约和线下扫码非接触式购票。团队购票人员实行分时预约进山。

2.换乘要求:所有游客一律从景区大门换乘景交车进入景区游览。具体要求如下:①进入景区前,须出示健康码并测体温、戴口罩,安检登记后凭购票支付凭证候车。进景区人员排队间隔不少于1.5米。游客进入景区必须佩戴口罩,对于未佩戴口罩人员景区将劝阻进入。②团队游客分时段、间隔性进入景区,团队游客不超过30人,避免集中进入景区。③景交车辆搭载人员车内隔座就位。

3.步行要求:游客凭进入景区,可步行上山步行上山游客要保持适当间隔,不聚集。

4.入住及就餐要求:①游客入住前应测量体温,非家庭成员,必须做到一人一间。②酒店用餐实行送餐或份餐,保证人与人间距1.5米以上。避免公共区域人员聚集。

5.景区游览要求:游客在游览途中要做到文明、有序,保持一定间隔,遵守景区有关规定,服从景区工作人员现场管理。

双峰山景区将以完善严密的疫情防控措施、热情周到的品质旅游服务欢迎来自五湖四海的宾客。

 

 湖北双峰山旅游投资有限公司

                            2020年319


扫描分享