• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

招标邀请书

发表时间: 2018-07-03 信息来源: 孝感市公安局双峰分局 作者: 阅读量:

  孝感市公安局拟就孝感市公安局双峰分局维修工程项目进行竞争性谈判采购。现欢迎符合条件的供应商参加本次招标活动。
  一、采购项目编号:SFFJB竞2018-001
  二、采购项目名称:孝感市公安局双峰分局一楼维修工程项目
  三、招标内容:孝感市公安局双峰分局维修工程
  四、采购预算:119322.00元
  五、工期:50日历天
  六、供应商资格:
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  2、投标人具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);
  3、供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止当日查询结果为准)。
  4、本项目不接受联合体投标。
  七、报名事项:
  1、符合上述资格的供应商购领招标文件时需提供以下资料进行资格审查:(1)工商营业执照、法人代码证书、税务登记证(或三证合一的营业执照)原件及复印件。(2)法人授权书1份,法人身份证复印件1份,领取人身份证原件及复印件1份;如是法人直接领取只需提供身份证原件及复印件1份。(以上所要求提供的复印件需加盖单位公章鲜章,以供孝感市公安局存档。)
  2、报名地点:孝感市公安局双峰分局
  报名时间:2018年7月3日-2018年7月7日(节假日除外),每日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30。
  八、本次招标不向中标供应商收取中标服务费。
  九、投标截止时间:2018年7月10日下午16:00前。
      投标地点:孝感市公安局双峰分局
  十、开标时间和地点:
  开标时间:2018年7月10日下午16:00
  开标地点:孝感市公安局双峰分局
  十一、联系人:
  双峰分局:黄小明  联系电话:15926819387
  孝感市公安局双峰分局联系方式:郭亮 15727097715
  联系地址:孝感市双峰分局
  邮政编码:432900

  附件下载:招标邀请书相关附件

 

孝感市公安局双峰分局
2018年7月3日

扫描分享