• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

双峰山旅游度假区管理委员会关于乡管河流和水库划界成果的公告

发表时间: 2020-12-10 11:25 信息来源: 作者: 阅读量: [已归档]

为贯彻落实习近平新时代生态文明理念,切实提高管河治河的法治化水平,根据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国河道管理条例》、《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的相关规定,按照湖北省、孝感市对河湖和水利工程划界确权的相关要求,进一步明确乡村二级河湖长的履职边界,厘清管理责任,孝感市水利和湖泊局和自然资源和规划局会同我管委会联合开展了乡管河流和水库的划界工作。现将划界成果公示如下(以合并前的行政村为单元):

1.白云河:北起大寨村,南至红旗村,流经大寨村、梁夏村、红旗村。

拟划河流长度5.03千米,面积约0.20平方千米。

2.黄孝河:北起剥岸村,南至滑石村,流经剥岸村、滑石村。拟划河流长度8.86千米,面积约0.22平方千米。

3.白云水库:位于双峰林场和大寨村。面积约为0.26平方千米。

4.凉亭水库:位于剥岸村。面积约为0.21平方千米。

5.樊冲水库:位于梁夏村。面积约为0.03平方千米。

自公告之日起7个工作日内,如有异议或建议,请将书面材料送达双峰山旅游度假区管理委员会。

送达地点:双峰山旅游度假区管理委员会。

附件1:双峰山公示总图。

附后2:双峰山乡管河流和水库划界公示图。

 

双峰山旅游度假区管理委员会

2020年12月10日




扫描分享