• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于推荐"双峰山重点扶贫产品及供应商"(第二批)的公示

发表时间: 2020-07-31 10:30 信息来源: 作者: 阅读量: [已归档]

为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,认真落实《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》(国办发〔2018〕129号)、《国务院扶贫办中央网信办教育部农业农村部商务部国务院国资委全国工商联关于开展消费扶贫行动的通知》(国开办发〔20204号)等文件要求,加快实施消费扶贫行动,促进贫困地区农副产品与市场需求有效对接,帮助我区贫困群众持续增收,着力构建双峰山旅游度假区区社会扶贫长效机制。

按照《省扶贫办关于组织申报重点扶贫产品及供应商的通知》文件要求,我区积极组织本地区市场主体申报"双峰山旅游度假区重点扶贫产品及供应商"。经初步审定,拟推荐孝感五房康达食用油加工专业合作社、孝感市茂兴种植专业合作社双峰山旅游度假区重点扶贫产品供应商,初步申报重点扶贫产品有1个,现公示如下,公示期10天,请社会各界监督。如有意见,请在公示期内以电话、电子邮件和信函等形式向区扶贫办反映(信函以到达邮戳为准)。

公示期∶2020年8月1-810

联系邮箱425790483@qq.com

电话07122768101   联系人:胡义恒

通信地址孝感市双峰山旅游度假区双峰大道88号104室

邮编432910

附件

孝感市双峰山旅游度假区拟推荐消费扶贫产品供应商名录(第二批).xlsx在线预览




扫描分享